Produkt zum Begriff Isst:
-
Fritsch, Eric: Das Plakat isst eine Fläche
Das Plakat isst eine Fläche , Düsseldorf University of Applied Sciences reflects on a diverse and vibrant tradition in the field of poster design. Starting in 1968 with Uwe Loesch's corrugated cardboard posters, through the subtle design concepts of Helfried Hagenberg, works by Fons Hickmann and Andreas Uebele, to contemporary works by talented students. Some of the posters featured in this book have become part of the collections of the Museum of Modern Art (MOMA) or the Museum of Design in Zurich. Due to their exemplary design, many of these posters have received numerous awards. In this book, the texts and posters are arranged like a galley proof on a continuous strip. The working title for the book's design was "Poster Novel," exploring narrative forms for an ongoing story that raises the question: Are posters still surfaces that catch the eye? The title "Das Plakat isst eine Fläche" is a German wordplay for "The poster eats/is a surface". This book contains posters from Düsseldorf University of Applied Sciences since 1968, featuring works by artists such as Inga Albers, Heribert Birnbach, Dieter Fuder, Wolf Erlbruch, Hilde Gahlen, Tino Graß, Fons Hickmann, Holger Jacobs, Wilfried Korfmacher, Anika Kunst, Laurent Lacour, Uwe Loesch, Alexander Mainusch, Jens Müller, Stephanie Passul, Charlotte Rohde, Lilo Schäfer, Thomas Spallek, Philipp Teufel, Andreas Uebele, Piotr Zapasnik, and many others. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 30.00 € | Versand*: 0 € -
Die Welt isst bunt
Die Welt isst bunt , Mit AIDA auf kulinarischer Kreuzfahrt - Über 90 Gerichte und Cocktails aus den Restaurants an Bord - von den AIDA Destinationen und den Heimatländern der Crew inspiriert - In der bunten AIDA Genusswelt finden sowohl Kochneulinge als auch anspruchsvolle Hobbyköch:innen, die Herausforderungen suchen,neue Lieblingsrezepte. - Von Beef Wellington über Kabeljau mit Pulpo bis hin zu Jerk Chickenund Spicy Shrimps - mit den AIDA Rezepten lässt sich der Geschmack der Welt jeden Tag nach Hause holen. - Lieblingsgerichte der AIDA Community lassen sich genauso nachkochen wie ausgewählte Rezepte aus dem Gourmet-Restaurant Rossini - Von fruchtig bis spritzig: AIDA Cocktails zum Nachmixen sorgen für noch mehr Urlaubsfeeling zu Hause. - Inspiration pur: Stimmungsvolle Rezeptbilder zeigen nicht nur, wie gut und appetitlich die Gerichte aussehen, sondern auch, wie gesellig und schön das gemeinsame Essen sein kann - und wecken so die Lust aufs Nachkochen. AIDA: Die Welt isst bunt Herrlich duftende Zimtschnecken aus Schweden, Tapas auf den Kanaren oder thailändisches Pho Bo: Nach einem Urlaub bleiben die Köstlichkeiten der verschiedenen Länder oft für immer mit den Erlebnissen jener Zeit verknüpft. Wer mit AIDA unterwegs ist, kann sich in den Restaurants an Bord und an Land auf unzählige solcher Genussmomente freuen. Begeben Sie sich mit AIDA auch zu Hause auf eine große kulinarische Reise - und holen Sie sich beim Nachkochen der mehr als 90 klassischen, ausgefallenen und köstlichen Rezepte das Aroma der Welt auf den Teller. So schmeckt AIDA! , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften
Preis: 34.95 € | Versand*: 0 € -
Clörs, Elke: So bunt isst Mallorca
So bunt isst Mallorca , Mallorca verzaubert mit wunderschönen Märkten und malerischen Ferienorten zahlreiche Menschen aus der ganzen Welt. So bunt wie das Inselleben sind auch die Inselbewohner - von denen viele Auswanderer sind, die auf Mallorca ihre neue Heimat gefunden haben. Ihre spannenden Lebenswege sind inspirierend und zeigen die beliebte Baleareninsel aus unterschiedlichsten Blickwinkeln. Die Freude am Genuss haben alle Auswanderer gemeinsam. Und so teilen Sie neben ihrer Geschichte auch ihre liebsten Rezepte mit uns, die das sonnige Mallorca direkt in unsere Küche bringen! , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften
Preis: 24.00 € | Versand*: 0 € -
Wie isst man ein Mammut? (Seeburg, Uta)
Wie isst man ein Mammut? , Wussten Sie, dass die Patrizier des alten Roms ein Faible dafür hatten, lebendige Vögel aus gebratenen Wildschweinen flattern zu lassen - während sich die Gladiatoren aus dem Kolosseum vegan ernährten? Wie kam noch mal der Hering zum Bismarck? Und wurde das letzte Mammut wirklich 1951 in London verspeist? In >Wie isst man ein Mammut? Wie isst man ein Mammut? , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20230517, Produktform: Leinen, Autoren: Seeburg, Uta, Auflage: 23000, Seitenzahl/Blattzahl: 256, Abbildungen: Mit Illustrationen. Gebunden mit Relieflack, farbigem Vorsatzpapier und Lesebändchen,, Themenüberschrift: HISTORY / World, Keyword: Bismarckhering; Essensgeschichte; Essensmythen; Geschenkbuch über Essen; Geschichte der Menschheit; Geschichte des Menschen; Kulinarik; Kulturgeschichte; Wiener Schnitzel, Fachkategorie: Geschichte allgemein und Weltgeschichte~Kochen, Essen und Trinken~Humor, Warengruppe: HC/Essen und Trinken, Fachkategorie: Sozial- und Kulturgeschichte, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: DuMont Buchverlag GmbH, Verlag: DuMont Buchverlag GmbH, Verlag: DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG, Länge: 188, Breite: 125, Höhe: 26, Gewicht: 325, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Alternatives Format EAN: 9783832182946, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0012, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
-
Was sind die verschiedenen Verwendungen des Schlüsselworts in den Bereichen Technologie, Wissenschaft, Wirtschaft, Gesundheit, Bildung, Umwelt, Kunst, Kultur, Politik und Sport?
In der Technologie wird das Schlüsselwort verwendet, um Daten zu verschlüsseln und die Sicherheit von Informationen zu gewährleisten. In der Wissenschaft wird das Schlüsselwort verwendet, um wichtige Konzepte oder Variablen in einer Studie zu kennzeichnen. In der Wirtschaft wird das Schlüsselwort verwendet, um relevante Themen oder Trends in einer Branche zu identifizieren. In der Gesundheit wird das Schlüsselwort verwendet, um wichtige Informationen über Krankheiten, Behandlungen oder Gesundheitsrisiken zu vermitteln.
-
Was sind die verschiedenen Verwendungen des Schlüsselworts in den Bereichen Technologie, Wissenschaft, Wirtschaft, Gesundheit, Bildung, Umwelt, Kunst, Kultur, Sport und Politik?
In der Technologie wird das Schlüsselwort verwendet, um bestimmte Funktionen oder Befehle in einem Programm zu kennzeichnen und zu aktivieren. In der Wissenschaft wird das Schlüsselwort verwendet, um wichtige Konzepte oder Variablen in einer Studie oder Forschung zu identifizieren und zu analysieren. In der Wirtschaft wird das Schlüsselwort verwendet, um relevante Trends oder Themen in einem Markt oder einer Branche zu identifizieren und zu verfolgen. In der Gesundheit wird das Schlüsselwort verwendet, um bestimmte Krankheiten, Behandlungen oder Gesundheitsrisiken zu kennzeichnen und zu untersuchen.
-
Was sind die verschiedenen Verwendungen des Keywords in den Bereichen Technologie, Wissenschaft, Gesundheit, Bildung, Wirtschaft, Umwelt, Kunst, Sport, Politik und Kultur?
In der Technologie wird das Keyword verwendet, um die neuesten Entwicklungen und Trends in der Branche zu beschreiben, wie z.B. künstliche Intelligenz und Blockchain-Technologie. In der Wissenschaft wird das Keyword verwendet, um Forschungsergebnisse und wissenschaftliche Erkenntnisse zu beschreiben, z.B. in den Bereichen Biologie und Physik. In der Gesundheit wird das Keyword verwendet, um über medizinische Behandlungen, Krankheiten und Gesundheitsvorsorge zu berichten. In der Bildung wird das Keyword verwendet, um über Lehrpläne, Bildungspolitik und pädagogische Innovationen zu sprechen. In der Wirtschaft wird das Keyword verwendet, um über Finanzmärkte, Unternehmensstrategien und Wirtschaftspolitik zu berichten. In der Umwelt wird das Keyword verwendet, um über Um
-
Was sind die verschiedenen Verwendungen des Schlüsselworts in den Bereichen Technologie, Wissenschaft, Bildung, Gesundheit, Wirtschaft, Umwelt, Kunst, Kultur, Sport und Politik?
In der Technologie wird das Schlüsselwort verwendet, um den Zugriff auf bestimmte Daten oder Funktionen zu steuern, wie z.B. bei Verschlüsselungstechnologien oder Zugangsberechtigungen. In der Wissenschaft wird das Schlüsselwort verwendet, um wichtige Konzepte oder Variablen in Forschungsarbeiten zu kennzeichnen und zu identifizieren. In der Bildung wird das Schlüsselwort verwendet, um Schlüsselkonzepte oder -fähigkeiten zu betonen, die für das Verständnis eines bestimmten Themas oder einer Disziplin entscheidend sind. In der Gesundheit wird das Schlüsselwort verwendet, um wichtige Informationen oder Parameter zu kennzeichnen, die für die Diagnose, Behandlung oder Prävention von Krankheiten relevant sind.
Ähnliche Suchbegriffe für Isst:
-
Lederbogen, Franka: So isst dein Baby Beikost
So isst dein Baby Beikost , Beikost sicher und babyfreundlich einführen Die Beikosteinführung ist ein wichtiger Entwicklungsschritt für Babys und stellt viele Eltern vor Probleme: Wann ist der richtige Zeitpunkt? Was kann ich meinem Baby anbieten? Wie stelle ich sicher, dass es meinem Baby gut geht? Rund um die Beikosteinführung kursieren viele Mythen und falsche Annahmen. Doch mit der richtigen Herangehensweise wird der Beikoststart zu einem spannenden Abenteuer für die ganze Familie. Dieses Buch zeigt, wie eine sichere Beikosteinführung gelingen kann. Beikosteinführung mit und ohne Babybrei Anders als der klassische ¿Stufenweise-Beikost-Brei-Fahrplan¿ für die Beikosteinführung wird in diesem Buch ein bedürfnisorientierter Beikoststart empfohlen. Der Grundgedanke lautet: Du solltest bei der Beikosteinführung keinem starren Plan folgen, sondern auf die Bedürfnisse deines Babys achten und mehr Vielfalt anbieten. Dazu werden verschiedene Konzepte (Baby-led Weaning, breifrei etc.) vorgestellt und mit Rezepten für gesunden Babybrei und für babyfreundliches Fingerfood ergänzt. Die wichtigsten Grundlagen zum Thema Beikost Wer nach Informationen zu einer modernen und individuellen Beikosteinführung sucht, wird in diesem Sammelwerk fündig. Praxisnahe Schritt-für-Schritt-Anleitungen, kombiniert mit fundiertem Ernährungswissen und neusten Erkenntnissen aus der Wissenschaft sorgen für einen optimalen Beikoststart. Alles, was du über die Beikosteinführung wissen musst, steht in diesem Buch. Es werden unter anderem die folgenden Themen vorgestellt: - Basiswissen Beikosteinführung - Beikostreifezeichen - Beikosteinführung mit Babybrei - Beikosteinführung ohne Babybrei - Geeignete und ungeeignete Lebensmittel - Füttern und selbstständiges Essen - Babyfreundliche Ernährung - Nährstoffe und Allergien - Beikostausstattung - Beikostzubereitung und Aufbewahrung - Ausgewogener Babyteller - Häufige Fragen zum Beikoststart Beikostrezepte für die ersten vier Wochen Neben detaillierten Informationen zum Beikoststart erwarten dich zahlreiche Umsetzungstipps und babyfreundliche Rezepte. Ein 4-Wochen-Beikostplan führt dich Schritt für Schritt durch die ersten vier Wochen der Beikosteinführung ¿ und zwar mit und ohne Babybrei. Du erhältst eine exakte Anleitung, wie du dein Baby schonend und individuell an Beikost heranführen kannst. Die Rezepte wurden sorgfältig zusammengestellt und können schnell und einfach zubereiten werden. Lebensmittellisten und zusätzliche Variationsideen erleichtern dir die Zubereitung und sorgen für einen optimalen Beikoststart. Kein ¿normaler¿ Ratgeber Dieses Buch über die moderne Beikosteinführung ist kein typischer Elternratgeber mit Hochglanzfotos und unverständlicher Theorie ¿ es ist eine Sammlung bewährter Methoden, kombiniert mit Praxiswissen und gesunden Beikostrezepten. Das Layout des Buches wurde dabei bewusst minimalistisch gehalten; auf unnötige Ausführungen und knallige Bilder wurde verzichtet. Das ist nicht nur nachhaltig und schont die Umwelt, sondern fördert auch eine fokussierte Arbeitsweise: Die Ernährungsstrategien und die babyfreundlichen Rezepte stehen im Mittelpunkt ¿ mehr braucht es nicht für eine optimale und sichere Beikosteinführung. Beikosteinführung leicht gemacht ¿ modern, einfach und sicher! Mit diesem Praxisleitfaden wird der Beikoststart zum Kinderspiel. Die ausgebildete Fachkraft für babyfreundliche Beikosteinführung, Franka Lederbogen, gibt einen Überblick über die wichtigsten Grundregeln, beantwortet die häufigsten Fragen und verrät ihre besten Rezepte für den Beikoststart. Die zweifache Mutter weiß, welche Herausforderungen die Beikosteinführung mit sich bringt ¿ und wie man diese meistert. In dem vorliegenden Buch teilt sie ihre langjährige Erfahrung und stellt ihr Ernährungskonzept für einen individuellen und sicheren Beikoststart vor. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 19.99 € | Versand*: 0 € -
Schwarz-Gerö, Josephine: Baby, warum isst du nicht?
Baby, warum isst du nicht? , Ein Essproblem bei Babys und Kleinkindern kann sich auf vielfältige Weise äußern. Ein Baby verweigert die Brust, ein Kleinkind hat scheinbar gar keinen Hunger, ein anderes Kind ist ein »Picky Eater«, es isst nur ganz bestimmte Lebensmittel, sonst nichts. Für jedes Essproblem bei Babys und Kleinkindern kennt Josephine Schwarz-Gerö eine Lösung. Es geht darum, die Signale des Kindes wahrzunehmen, denn mit einem Essproblem macht es auf seine Bedürfnisse aufmerksam. Diese sensibel zu beantworten, ist der wichtigste Schritt hin zu einem normalen Essverhalten. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 € -
Und was isst du dann? (Bork, Felix~Ficicioglu, Deniz)
Und was isst du dann? , Kennst du das? Du lädst deine Freunde zum Essen ein, doch statt eines unkomplizierten Abends, verwandelt sich dein Vorhaben in eine Odyssee durch die Welt der Unverträglichkeiten und Darmbakterien deiner Mitmenschen. Das ist anstrengend, wir verstehen das. Wir haben auch Gluten, Fructose und Vegan. Was wir außerdem haben, Humor. Unser Kochbuch nimmt dich mit deinen Verunsicherungen, Unverträglichkeiten und Ernährungsphilosophien ernst und ist trotzdem echt witzig. Es sensibilisiert für eine unkonventionelle Ernährung und macht erst recht Lust auf die natürlich-pflanzliche Küche, ohne Fructose oder Gluten. Vor allem dann, wenn man nicht mehr weiß, was man eigentlich noch essen kann. In über 60 Rezepten erfährst du, was es mit all den seltsamen Zutaten dieser Ernährungsweise auf sich hat und wie du daraus Leckerstes für einen glücklichen Bauch machst. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20180223, Produktform: Leinen, Autoren: Bork, Felix~Ficicioglu, Deniz, Seitenzahl/Blattzahl: 212, Themenüberschrift: ART / General, Keyword: Essen; Kochen; Backen; Vegetarisch; Vegan; Fruktose; Laktose; Comic; Humor; lecker; ohne Zucker; Vorspeise; Hauptspeise; Nachtisch; Nachspeise; ohne Weizen; glutenfrei backen und kochen; Unverträglichkeiten; FODMAP; Diät; Darm mit Charme; Ernährung, Fachschema: Gesundheit (Ernährung)~Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Kochen / vegetarisch, vegan~Veganismus - vegan~Geschenkband, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Kochen: Gesundheit und Vollwertkost~Geschenkbücher~Kunst: allgemeine Themen, Thema: Entdecken, Warengruppe: HC/Gesunde Küche/Schlanke Küche, Fachkategorie: Vegane Küche, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, Originalsprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Eichborn Verlag, Verlag: Eichborn Verlag, Verlag: Eichborn, Länge: 261, Breite: 203, Höhe: 27, Gewicht: 1038, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0010, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 25.00 € | Versand*: 0 € -
Engelke, Ernst: Die Wissenschaft Soziale Arbeit
Die Wissenschaft Soziale Arbeit , Wenn die Soziale Arbeit ihre ungeheueren Aufgaben in der modernen Welt erfüllen will, benötigt sie dazu die Wissenschaft. Diese jahrhundertealte Einsicht hat zur Entstehung der Wissenschaft Soziale Arbeit geführt. Ihr Anliegen, ihr Gegenstandsbereich, ihre internationale Entstehensgeschichte, ihre philosophische und wissenschaftstheoretische Basis sowie ihre ethischen Prinzipien weisen sie als Menschenwissenschaft aus. In diesem Buch werden ihr Werdegang und ihre Grundlagen dargestellt, zugleich wird begründet, dass Soziale Arbeit eine notwendige Wissenschaft ist und bleibt. Die Ausführungen orientieren sich an der Definition der Sozialen Arbeit von der International Federation of Social Workers (IFSW). Danach ist es der Wissenschaft Sozialer Arbeit aufgegeben, engagiertes Wissen (Assessment, Intervention) für das Bewältigen sozialer Probleme (für die Förderung sozialen Wandels, von Problemlösungen in zwischenmenschlichen Beziehungen und für die Befähigung und Befreiung von Menschen zur Verbesserung ihres Wohlbefindens) anwendungsorientiert zu entwickeln und wissenschaftlich begründete Theorien und Modelle für die Praxis der Sozialen Arbeit bereitzustellen. 4. Auflage 2016 , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 27.00 € | Versand*: 0 €
-
Was isst man beim Sport?
Beim Sport ist es wichtig, eine ausgewogene und energiereiche Ernährung zu haben. Dazu gehören Kohlenhydrate für die Energieversorgung, Proteine für den Muskelaufbau und ausreichend Flüssigkeit, um den Körper zu hydratisieren. Beliebte Snacks für Sportler sind zum Beispiel Bananen, Nüsse, Joghurt oder Vollkornbrot mit Aufstrich.
-
Was isst man beim Sport?
Beim Sport isst man am besten eine ausgewogene Mahlzeit, die Kohlenhydrate, Proteine und gesunde Fette enthält. Beispiele dafür sind Vollkornprodukte, mageres Fleisch oder Fisch, Obst und Gemüse sowie gesunde Snacks wie Nüsse oder Joghurt. Es ist auch wichtig, ausreichend Flüssigkeit zu sich zu nehmen, um den Körper hydratisiert zu halten.
-
Wie kann die Integration von Technologie das Alltagsleben in Bereichen wie Gesundheit, Bildung, Arbeit und Freizeit verbessern?
Die Integration von Technologie kann das Alltagsleben in verschiedenen Bereichen verbessern, indem sie den Zugang zu Gesundheitsdiensten erleichtert, Bildungsmöglichkeiten erweitert, effizientere Arbeitsprozesse ermöglicht und neue Unterhaltungsmöglichkeiten schafft. Durch Telemedizin und Gesundheits-Apps können Menschen leichter auf medizinische Versorgung zugreifen und ihre Gesundheit besser überwachen. In der Bildung können digitale Lernplattformen und Online-Kurse den Zugang zu Bildungsmöglichkeiten verbessern und individuelles Lernen ermöglichen. In der Arbeitswelt können Technologien wie künstliche Intelligenz und Automatisierung die Effizienz steigern und neue Arbeitsmöglichkeiten schaffen. Im Bereich Freizeit können Technologien wie Virtual Reality und Streaming-Dienste neue Unterhaltungsmö
-
Was isst man abends nach dem Sport?
Was isst man abends nach dem Sport? Nach dem Sport ist es wichtig, dem Körper die nötigen Nährstoffe zuzuführen, um die Regeneration zu unterstützen. Eine gute Option wäre beispielsweise eine Mahlzeit, die sowohl Proteine als auch Kohlenhydrate enthält, um die Muskeln zu reparieren und den Energiespeicher wieder aufzufüllen. Ein proteinreiches Gericht wie Hähnchen mit Quinoa und Gemüse oder ein Smoothie mit Banane, Mandelmilch und Proteinpulver sind gute Optionen. Auch eine Portion Joghurt mit Früchten und Nüssen kann eine gute Wahl sein, um den Körper nach dem Sport zu unterstützen. Wichtig ist es, auf eine ausgewogene Ernährung zu achten und ausreichend Flüssigkeit zu sich zu nehmen, um den Körper bestmöglich zu versorgen.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.